Сошёл огонь на Гроб Господень

Татьяна Иволга Горошевская
Сошёл огонь на Гроб Господень
К великой радости христиан.
Он был подобен солнцу в полдень,
Не жёг, лаская, прихожан.

Входил Огонь в светильник сердца
И зажигал его свечой.
Чтоб мы могли Любовью греться,
Делиться ею горячо.

Огонь святой, огонь желанный,
На Гроб Господень вновь сошёл!
Всевышним верующим данный,
И на душе так хорошо!!!

И празднично от благодати,
Что истекает от огня.
Христос воскрес! А это значит,
Что будет жить ещё Земля!

2018, 09.06.2020