Machico - Stand Up! - Kono Suba - OST

Юлия Решетняк
Пробудилась сейчас твоя душа.
Вперёд! Вставай скорей! Эй!
Этот шторм преодолей!
Без сомнений за руль! Тебе решать.
Волненья прочь, смелей!
Ждёт концовки ночь своей.

Вдруг смущённый взгляд поймаешь ты,
То всмотрись в него, слова пусты…

Идём вперёд!
А сердца кристальны и чисты!
Пусть лишь приключений не замкнётся круг!
И когда крушенье ждёт,
Нельзя сдаваться и бросать мечты,
Даже если бурные моря вокруг.

Держи!  Лишь он –
Свет чудес сквозь пыль времён
Укажет путь.
И звучат сердца в унисон.
Верю я, что наши слёзы точно вон
Не дадут свернуть
Блеском со всех сторон.

Слышу голос, звучит как будто мой.
Я образ свой из завтра
Отыскать хочу не зря.
Эту плотную дверь сейчас открой,
Войди в неё с утра,
Сзади подтолкну, бодря.

Я схвачу тебя, судьба не в счёт.
В завтра побегу, спеша вперёд!

Сияй всегда,
Как гора сокровищ из мечты,
Приключений новых бесконечный круг!
И увижу  я когда,
Что всё напрасно, сожжены мосты,
Крепко сжав кулак, поднимусь, смотря вокруг.

Начать сейчас
Время, наконец, для нас,
И знаю я,
В сердце страх исчезнет за раз,
Если шаг вперёд ты без избитых фраз
Сделаешь шутя
В самый безумный час.

И в неба синеву прямо из-за туч
Выпусти судьбы алый луч.
Просто послушай шум волны вокруг.
Моря цвет почти золотой.
Мы вперёд взлетаем с тобой.
Не разжимай только вдруг
Крепко сцепленных рук.

Идём вперёд!
А сердца кристальны и чисты!
Пусть лишь приключений не замкнётся круг!
И когда крушенье ждёт,
Нельзя сдаваться и бросать мечты,
Даже если бурные моря вокруг.

Держи!  Лишь он –
Свет чудес сквозь пыль времён
Укажет путь.
И звучат сердца в унисон.
Верю я, что наши слёзы точно вон
Не дадут свернуть
Блеском со всех сторон.