Помолодеть?

Алик Кабанов
Мой друг!
Не говори о чуде!
Случайно, вдруг
Его не будет.

А будет морок,
Будет мрак.
Тебе за 40?
Ты дурак!

Чудес тебе
Уже не светит,
В них по судьбе
Играют дети.

А ты дыши
Покуда жив,
В блокнот пиши
Шальной мотив.

И всё равно,
Хоть прячешь смерть,
Но не дано
Помолодеть.

25.03.2020