Строки в пьяных небесах

Алекс Витман
Читаю строки в пьяных небесах, накуренных угарным газом,
В чрезмерном влагоизлиянии и последующем испарении.
Кто-то ещё, кроме меня, видит эти абстрактные фразы?
А мне их сияние всегда приносит вдохновение.
Пишу, как по указке прилежный ученик, сидя за первой партой.
Текст развёрнут в облаках в форме классического транспаранта.
Ошибки?  Исключено. Готов к сдаче своего диктанта.
В мозгах препарирую его подобно лаборанту.
Всю схему делю на модули, разлагаю на фракции.
Расщепляю молекулы слов на составляющие атомы.
Моя цель - собрать из мозаики данной абстракции
Что-то более-менее ощутимо воспринимаемое.
Отключаю в меню все побочные функции,
Перегружающие мой инакомыслящий процессор.
Идеология небеснотекстовой революции -
Моя позиция. И я в ней -  профессор.
Росчерки молний дают правильную пунктуацию.
В этом я с небом беспрекословно согласен.
Мой преобразователь выводит текст на дисплей. Жду реакции.
Надеюсь, для интеллекта он предельно безопасен.
В визуальном контакте с ним времени лимит.
Хронометражно щёлкают секунды обратного отсчёта.
Небо уже не просто пишет, оно со мной говорит.
Настраиваю мыслерадар  на едвауловимые частоты.
Их аккустические вихри внедряются в меня новым знанием.
Их пульсация усиливает прочитанное ранее.
Контакт на высшем уровне подходит к окончанию.
Результат перед вами. Я выполнил задание.