эзотерик-161 меняется 09. 06. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
если б
мне это рассказали
то я бы
НЕ
ПОВЕРИЛА
...
.
.
достаточно
ИЗВЕСТНЫЙ факт
что
ПЕРИОДИЧЕСКИ
МАГНИТНЫЕ
ПОЛЮСА
МЕНЯЮТСЯ
МЕСТАМИ...
.
.
...
.
.
.
НО...
МЕСТАМИ
МЕНЯЕТСЯ
и
ЖЕНСКОЕ
и
МУЖСКОЕ
то
что
СНАРУЖИ...
.
.
.
===============
ЗЕМЛЯ - МАТЬ
БОГ - ОТЕЦ
.
.
.
МУЖЧИНА - МАТЕРИАЛЕН
ЖЕНЩИНА - ДУХОВНА
.
.
.
это РАЗНЫЕ
фазы\циклы...
.
.

09.06.2020г. 14-38
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018
.
.