Разговор

Алик Кабанов
Тянется беседы нить,
Мне бы лучше помолчать,
Мне бы текстик сочинить
И отправить на печать.

Или просто лечь, уснуть
И в глубокой тишине
Вновь увидеть дальний путь,
Он так часто снится мне.

Кто украл с пути меня?
- Моя старость - Злобный вор.
Нет надежды, нет огня...
Продолжаем разговор.

19.03.2020