Под надзором

Андрей Женихов
                "...буду руководить тебя, око Моё
                над тобою". Библия, Пс.31:8.

Запугали нас "прослушкой",
Видом камер AHD.
Для преступников "ловушки"
Ставят тщательно, везде.

Верный Богу не боится
Под надзором жить людским.
Потому, что Словом чистым
В этом мире он храним.

Как ты скроешься от Бога?
Всё пред Ним обнажено...
Мысли, планы, путь-дорогу
Он узнает всё равно.

           09.06.2020 год.