Дороги, которые нас выбирают

Аль-Ру
— А что это за красивые дверцы?
— Это ворота в Ад.
— Господи, тогда почему же на них нет замка?
— Демократия —
свобода воли и выбора —
так завещали Духи —
Святые Отцы
(один из них — Иисус,
другой — Сатана).
— Можно, я загляну ТУДА,
хотя бы одним глазком?
— Из чистого любопытства?
Свобода воли и выбора —
я не имею права быть против,
и не имею права быть за...
Но...
Сделав шаг,
ты останешься там навсегда...

08.06.2020
СПб