к читателям

Дементьев Олег
Всем и каждому я рад,
Только между нами
Даже если будет мат -
Не о вашей маме!:))

Проходите словно в цирк
Пахнет здесь занятно:
Пот, навоз и те цветы,
Что копытом смяты

Будет страшно и смешно,
Может, даже сложно:
В каждой шутке есть зерно
(Спрятано надёжно).

Я признаться буду рад,
Если парой строчек
Вы оцените мой вклад
В мир стихов хороших.