Будь осторожен в ванне!

Николаева Елена
Ёжик маму не дождался,
В ванну сам полез купаться.

Кран открыл и, вот беда –
Через край бежит вода!

Заливает всё кругом,
Заливает целый дом!

Ёжик плачет и кричит,
Из воды лишь нос торчит.

Хорошо, что водолаз
Из воды Ежонка спас
И сказал:
- Идёшь купаться -
Так не нужно баловаться!


Иллюстрации автора