***

Алекс Ребель
Когда тебя я повстречал
Весь мир в моменте этом замер
И вспоминаю как тебя поцеловал
Как ты сказала: "ты прекрасен"
Не зная имени я осознал
Что ты прекрасней всех на свете
Тогда я не подозревал
Что разобьется сердце в щепки
Узнав, что ты не та
Которую я тут узнал
И что тебя зовут Геннадий