Друзья

Геннадий Сундуков
Склонил я голову свою,
Уходит друг, я отстаю.
Друзей терять я не желал
И никогда их не бросал.

Но в силу всяких вот причин,
Они уходят, я один.
И рвётся сердце на куски,
Я говорю себе: «Беги!

И догони друзей своих,
Не оставляй ты их одних»!
Друзья не ждут, уходят прочь
И я не в силах им помочь.

Меня призрели и ушли,
И этим боль мне принесли.
Я не хочу друзей терять.
Они вернутся, буду ждать!

И вскинув голову свою,
Я гимн, друзьям своим пою.
Пою о дружбе я большой,
Что друг, прикроет за спиной.

И не найти, тех крепче уз!!!
А их сторонится лишь трус,
Подлец какой, иль негодяй!
В друзей же веру не теряй.

Ты за друзей своих, борись,
В беде какой, за них держись.
Плечом к плечу, с друзьями стой
И враг не страшен никакой!

Я гимн, друзьям своим пою
И протянув, ладонь свою
Я жду слияния крепких рук,
А в нём и будет, верный друг!