Друзьям

Жанат Алимбеков
Чаще бы видеть вас, друзья
В сердце такой настрой,
Послушать вас, наговориться
И помолодеть душой!

В душе мальчишками остались,
Что в детстве когда-то шалили,
Лишь оболочка наша изменилась,
Да наперегонки рванем едва ли.

Хочу пожелать я вам, друзья,
Успеха, радости, терпения,
Не стареть и не болеть,
И о прошлом не жалеть!

А еще желаю я,
Растить внуков, долго жить,
Подругу верную любя,
Пройти достойно до конца!