Какая чушь - писать стихи...

Андрей Балакирев
Какая чушь - писать стихи,
Когда они уже не в тему
И,несмотря на все грехи,
Нас не возьмут с тобой в богему.
Мы просто сельские поэты,
Живём и дарим жизнь стихам,
Мы можем описать рассветы,
И то,как мир приветлив к нам.
Не зная ямбов и хореев,
Творим,не ведая преград,
И воспевая мать РАссею,
Не просим и не ждём наград.
Мы любим жизнь,дай бог взаимно,
Мы любим солнце,любим смех,
Признания хотим наивно,
Надеясь - вдруг придёт успех?
Стараясь жить не днём единым,
Желая быть таким,как есть,
Радушным,искренним,правдивым,
Забыв про ханжество и спесь.
Но мысли в голове витают,
И это правда,а не смех,
А вдруг прочтут,а вдруг признают,
А вдруг,да и придёт успех....