Грешных Споручнице

Ольга Васильева 14
Перед иконою "Грешных Споручница"
Вновь предстою я в мольбе.
Матерь Всепетая, самое лучшее
Есть предстояние Тебе.

Лишь поручись за меня, Благодатная,
Ты перед Сыном Своим!
Ведь не имеем другого ходатая
Мы за себя перед Ним.

Лишь поручись- и, я верю, получится
Самое нужное мне!
Матери Божией, грешных Споручнице
Я предстою в тишине... (2020г.)