Обезволился

Владимир Левушин
Жарко!
Но это пол беды.
И на Небо нет обиды.
Хуже худшего - себя жалко,
обезволился, пал духом,
легко ли с этим жить?
Нет веры, что земля станет пухом!
От мысли этой дух более слабеет.
Душа не хочет с телом дружить.
И тело вянет, немеет.
И слышу гром: - Встань, иди!
И многократно слова эти эхом!
И мой дух разбужен:
- Mой Бог, иду!