Быть может...

Некрасова Марина
Быть может, небо вдруг перевернётся –
Ты сможешь по нему тогда пойти.
Но только ты назад уж не вернёшься.
Оттуда нет обратного пути.

Ты будешь вечно юным и свободным,
Ты встретишь тех, что рядом нет давно.
И вы пойдёте вместе беззаботно –
Счастливые – среди волшебных снов.

И все загадки станут вдруг простыми,
Ты на любой вопрос найдёшь ответ.
Ты станешь мудрым, станешь самым сильным,
Ты воссияешь, всем даруя свет.

И, может быть, однажды заскучаешь
Ты среди этой бесконечности чудес.
И ты решишь поведать всё, что знаешь –
Ты будешь ангелом, спустившимся с небес.

2015 г.