Ты приходишь

Елена Либерта
Ты приходишь, когда бессильна.
Говоришь, словно между нами
Ни расстояний невыносимых,
И ни тонны воспоминаний,

Нет ни боли, ни сожаления.
Словно не ты меня на растерзание
Им отдал. Или же от сомнения
Отпустил (в твоём понимании).

А я больше не смею к тебе хотеть,
Ведь стать ближе - для нас табу.
Раскалившихся туч грозовая плеть
Безжалостно бьёт меня по нутру

И в груди поднимает шторм,
Словно мало тебе отдаю огня.
Я бы солнцем вошла в твой дом,
Только теперь не зови меня.

И не целуй, не играй со мной,
Хоть и помнишь моё тепло.
Лишь на миг подчинюсь тобой...
И обратно уйду на дно.