шаман

Леонид Бек
на топких землях памяти
будь осторожен

в том краю
пропитанном лихорадкой вины
и одержимости
тебя поджидают они
 
твои любимые
и близкие
голодные
и беспощадные

никогда в действительности
не существовавшие вне
твоей головы