R. N

Аланна Дей
О, мой милый,
нам с тобой не нужно ничего менять.
Наши стихии похожи,
каждый знает, чего начать.

Мне так нравится
металлика глаз.
Ты мой пират с ментолом.
Каждый день с тобой не игра,
с чего же мы так похожи?

Во сне ты держишь штурвал.
Чёрные паруса.
Наяву на руке твоей - якорь.
Белая полоса.

Я не знаю,
как мы встретились?
Ты - Мексика, LA-США.
Я - Россия, Питер, Москва.

Может быть это случайность?
Будет шторм и, наверное, больно.
А может, по-настоящему штиль?
И навсегда будет море спокойно.

CMM AD
09.06.2020
Набережная реки фонтанки 126
12:40 ам