Вся тоска моя от неизбежности

Татьяна Дадаева
Вся тоска моя от неизбежности,
Годы без оглядки вдаль летят.
А в душе остались горы нежности,
О которой вслух не говорят.

Я тоскую о тебе и времени,
О любви, которой не вернуть.
О весенней изумрудной зелени,
Аромат которой не вдохнуть.

Невозможно просчитать туманности
И уходит жизнь в небытие,
Оставляя символы реальности
На такой привычной нам земле.

Я не верю, верю в ощущения,
А душа тоскует о тебе
И ловлю, ушедшие мгновения,
В чем признаться я боюсь себе.