Мои мысли - 11

Людмила Прудниченкова
1. Когда зона комфорта становится просто зоной, хочется быстрее из неё выйти.

2. Когда погуляешь в зоне отдыха, то опять тянет в зону комфорта.

3. Переходя из зоны комфорта в зону отдыха и обратно понимаешь, что этого мало. Хочется свободы и простора.

4. Тело для духа - это тоже зона. Зона пожизненного заключения.

5. Когда у человека кончается терпение, он прячется на время вне зоны доступа, вне поля зрения. Но это тоже зона - зона уединения.

6. Когда кончается пандемия - зона самоизоляции, понимаешь, как прекрасны житейские мелочи, которые раньше воспринимались, как должное. И мы опять возвращаемся в зону комфорта, затем - в зону отдыха, работы, уединения, - и во все зоны, в которых мы живём и играем в свои игры. 

09.06.2020 г.

на снимке: доброе утро, земляне!