Отменили режим строгий

Кир Роллер
Отменили режим строгий,
Всё, теперь я на свободе,
Гардероб перчатки маска, пандемии новый стиль,
Отсидел в застенках честно,
И теперь мне интересно,
Что на улице творится, шторм бушует или штиль.

Удивлением охвачен,
И немного озадачен,
Всё осталось неизменным, возрождаясь жизнь кипит,
Сели на коней железных,
И по офисам небрежно,
Поразъехались в надежде, воля выгоду сулит.

В суету вдруг окунулся,
На всё плюнул, развернулся,
Я люблю свои застенки, и в уединение быть,
Мне милей моё пространство,
Нет агрессии и хамства,
Дом мой - это моя крепость, буду жить и не тужить.