стихиЯ

Эльвира Высоцкая
Продырявилась туча и злится,
Мечет молнии, громом шумит,
А земля спешит влагой напиться,
Воздух чист и как будто бы спит.

И огонь покорился стихии,
Притаился он в недрах Земли,
Успокоила водная сила
Их дебаты, что вечно вели:

Чьё могущество с Богом сравнится,
Человечество как присмирить?
Вражда тщетна, не нужно нам биться,
Лучше в мире, гармонии жить!
09.06.2020
10:55
Эльвира Высоцкая