Надоело все

Тамара Мор
Было дорого-любо, теперь просто дорого - по деньгам,
Тонна грязной посуды, пропущенных - 1К.
А сказать, что внутри звездопад и кометы-
Некому. Совершенно некому. Мусор в черном пакете
Живёт в коридоре и ждёт наполнения
С истечением срока годности нашей молодости
И наших стремлений.
Без сомнения, время нам даст какой-нибудь важный совет.
Говорить со стеной/с потолком, в общем, разницы нет.
А пакет ждёт и ждёт, на полу рассыпаются бусы
Наших дней и идей. Одеваюсь, чтоб вынести мусор...