Дети выросли поди...

Елена Морозова 7
Когда-то я пожурила брата за мысли о неизбежном и сказала, что надо жить хотя бы для детей и внуков. "Сами справятся,-сказал он,- Дети выросли поди..." Мой ответ:
 
Дети уж давно не дети,
Только жизнь у них атас,
Есть кредиты, ипотеки,
Скуден денежный запас.
Надо им юлой крутиться,
Чтобы деток воспитать,
Кто кровинушкам поможет,
Если не отец и мать?
И не только лишь монетой,
Но  родительским теплом,
Кто подскажет им советом?
Кто расскажет о былом?