На завалинке 4

Сергей Суворов 60
С утра старушки собрались
И снова чешут языками:
Кажись промчалась наша жись
С весельем, грустью и слезами.

А помнишь, милая, надысь,
Искали мы вставную челюсть
Какую спрятал дед, кажись,
Но всем гуртом найти сумели.

А помнишь, Люсинька, сосед
Посватался, приняв "Тройного"?
"Как денди лондонский одет",
Но в тапочках на босу ногу.

Перебирая жизнь свою
И день за днём, и год за годом,
Сидят бабульки, я - стою,
Внимая прошлое народа.