Года несутся вскачь

Подружка Ларика
                Светлане К.

Года уж не бегут – несутся вскачь,
Проносятся, летят неудержимо…
Хватает в них наград и неудач,
Но в целом – замечательна картина!

Удачно ты сложила жизнь свою –
Уютный дом, прекрасная семья,
В жизнь выпускаешь внученьку свою,
Считаешь – счастлива судьба твоя.

Дай Бог тебе на долгие года
Здоровья, непокоя, оптимизма!
Пусть в радости живёт душа твоя
И полнится любовью к этой жизни!

                09.06.2020