Снова лето...

Валерий Гурков
Снова лето свою ладонь
Протянуло в моё окно
И двух радуг с небес огонь
Улыбнулся дождям назло.
Поневоле смеюсь и сам,
Улыбаюсь всему душой
С благодарностью к небесам,
Что простёрлись надо мной...