Хочу я облаком промытым быть

Елена Малахова 2
Хочу я облаком

промытым

быть,

чтоб понемногу,

по чуть-чуть,

обиды прежние

забыть,

познать

полета суть.

Пусть и

с изломанным

крылом,

с надеждой

на подмогу,

лечу,

всем бурям

напролом,

чтоб полетать

еще немного.

И ни о чем

не сожалеть,

не убиваться

и не плакать,

а все лететь,

лететь, лететь,

чтоб только

дождик

теплый капал,

чтоб под мириадами

огней успеть

спасти

израненную душу,

и свет от многих

фонарей

помог найти

огонь и сушу...



Художник Жозефина Уолл