Утро под одеялом

Натали Данс
Сонных объятий блаженный уют,
Раннее утро в красках рассвета.
В этой ночи я нашла свой приют –
С этим мужчиной до дна я раздета.

Лучики солнца коснутся щеки
И на подушку прольются несмело.
Тихим касанием сильной руки
Он прижимает к себе моё тело.

Носом уткнувшись в родное плечо,
Я молча млею от запаха кожи.
Ну почему мне с ним так горячо?!
И до чего ж мы друг с другом похожи!

Там, под пушистым пледом, вдвоём
Мы растворяемся в чувственном счастье,
Греем сердца безудержным огнём
И отдаёмся пронзительной страсти.

Нежно губами касаясь ресниц,
Он поцелуем волнует признанья.
С ним целый мир не имеет границ
В утреннем свете любви и желанья.


13.04.2020