Бальзамин

Ирина Николаевна Федулова
На лоскуте кровати,
в объятье одеял
Сознательное в бессознательном
вновь взглядом раздевал
...поил дыханием касаясь,
частицей бренного тепла,
бриз соли путал тишиной изгибы тела
и бальзамин вдыхала лунка волоска...
И только сердце как полотнище
забыв про звук...не билось,
А в чаше серых глаз...
всей сутью полоскалось и топилось...

09.06.2020