Стрелки на часах

Викина Вика
Ты читаешь мне в слух о далеких мирах,
О прекрасных драконах, что рвут облака,
О любви и о верности и о часах,
Что листают минуты, вплетая в века.

Ты читаешь, а я голос слушаю твой,
Он как чистый ручей, как полет мотылька,
Мне обнять бы тебя и прижаться щекой,
Поцелуем снять стон с твоего языка...

Я несдержан, прости, подождет книга нас, 
Пахнут волосы медом и мятой твои,
Бьется бешено пульс  от твоих губ и глаз,
И срывается вздох от безумства любви.

Ты моя, а я твой, чувства сбились в клубок,
Твои белые бедра в сетях моих рук,
Я  рыбак, и ловлю твои вздохов поток,
- Я твоя, я твоя, ритм поймав, шепчешь вслух.

Стрелки вместе встают на минуту всего
На часах, так и мы замираем на миг,
Жизнь и страсть и любовь - все сжимая в одно,
Время встанет навечно для нас для двоих.