Корона вирус

Нина Белоусова-Кузнецова
Корона вирус,ты всем достался
Народ России ,и тот попался
И как в тюрьме, сидит он дома
И не летает с аэродрома.

Наденет бедный перчатки,маску
По телевизору опять им сказку
С утра до ночи читает диктор
Быть может Оля,а может Виктор.

Поднадоели, а может хватит
А то от страха, кандрашка схватит
Создали панику,хоть умирай
Вот от чего ,сам, выбирай

Быть может вирус к вам не зайдет
О нем страшилка скорей убьет
Боятся взрослые,и наши дети
За все за это,кто всежь в ответе.?