Просто улыбнулось!

Татьяна Лемешко Безпалюк
Что - ты зеркало смеёшься
Приподняв дугою бровь?
Может просто – улыбнешься,
И утешишь меня вновь.

Знаю, знаю - постарела
Нет горящих моих глаз.
Не те руки, лицо, тело…
Очень грустно мне сейчас.

И в зеркальном отраженье
Будь- то не мои глаза,
И такое огорченье-
Где вы, юности года?

Молодой была, красивой
Стрижка стильная моя,
Брючки, юбочки носила-
Словно Королева я!

А за дальнею дорогой
Виден яркий солнца свет,
К черту все мои тревоги,
Я забуду сколько лет!

Еще "Ламбаду" я станцую-
Ведь душа то молода.
Я люблю и не горюю
Невзирая на года.