Summer

Илья Легчилкин
Бестолковое слово -лето,
На рифму совсем не ложится,
Всё ждёшь, когда же начнётся?
А за окном снежинка кружится.

Но сколько музыки в summer-
Глубина, красота,страсть!
Волшебством негритянского блюза
Манит душу навеки пропасть.

Навсегда расствориться в пучине
Морской, экзотической, баунти,
Хочется под солнцем поджариться,
И кушать заморские пряности,

Чуствую запахи тропиков
Лианы, магнолии, summer,
Я вижу красавиц -мулаток,
И вздох восхищённо замер.

Море пучинится - summer,
Барашки белые по лазури бескрайней
Ветер вместе с запахом моря
Уносит к мечте давней

Свежесть и сила жизни
Вкус соли на губах -summer,
Качает на волнах яхту,
Ах, нет, океанский лайнер!

С прекрасным именем Freedom
В бесконечном турне по summer
Мой путь из краёв странных
В далёкую мечту-тайну.