Сегодня небо темно-синее,

Владимир Волков 14
Сегодня небо темно-синее,
Не устают смотреть глаза.
А вдалеке сплошная линия
Из черных туч - идет гроза.

Необъяснимое волнение
Приподнимает к небу грудь,
И мне земного притяжения
Поглубже хочется вдохнуть.

Остаться бы еще немножечко
На грешно-праведной Земле,
Но все сильней сосет под ложечкой,
Похоже что осталось мне

Прожить последние мгновения,
Потом на истинном пути
Совсем другое, к сожалению,
Для продолжения найти.