Всё бросить

Мокренко Хром Олег
Уже любил, и мне наверно хватит
Исчерпана для этого душа
Устал я по-мужски наверно плакать
И почерки в тетрадку возвращать

Я больше не хочу в любви страдать
Мне как-то стало лучше одному
Я ночью стал хоть как-то заспать
И реже подходить к тому окну

Я время начал тратить на себя
Заказывать покрепче начал кофе
Окрепло сердце чувства потеряв
Я рад, что я осмелился всё бросить