История стара Карантинное

Влад Норманн
История стара,
дни летние
так длинны,
на улице жара,
а мы на карантине,
нет худа без добра,
есть время на стихи,
пусть обсмеют кретины,
но мне плевать на них,
несу слова в свой стих
и вновь рисуют в нём
прекрасные картины...