Просто жить

Аля Минская
Идти, чтоб стать другой
И мягкой, и простой,
Без лишних наворотов
И мнимых сверх полётов...

Без понта, всё по кайфу,
По жизни больше драйву...
Лететь, как птица, смело,
Ни до чего нет дела!

Бежать, чтоб не споткнуться,
От счастья не проснуться,
В любви безмерно тая
И смысл жизни зная...

Любить до потрясения,
Вот дал бы, Бог, терпения
На все мои тревоги,
Чтоб не устать в дороге.

Обнять мой мир стократно,
Живём ведь однократно.
Простить и быть прощенной,
И одухотворенной...

И верить, верить в радость,
Момента зная сладость,
Идти по жизни смело,
Исполнив свое дело!