Магия красоты

Магомед Манташов
Красота, она завсегда - сверху вниз и с низу вверх.
Как мужчина начинает разглядывать женщину мозгами?
Сверху вниз, отвлекая её непорочность к звёздам,
шаря по ней руками снизу вверх...
(Продолжать можно до бесконечности.)