Свои не сдай ты бастионы!

Ольга Бурлака
Наш дорогой, любимый папа,
Тревожишься, как и когда-то,
Бывал ты с нами очень строгим,
Считал отцовским святым долгом,

Чтоб были честными девчата.
Что сыновьями не богата,
Не ставил маме ты упрёком,
Недобрым словом, ни намеком…

И были ценные моменты,
Когда свои ты инструменты,
Нам доверяя при ремонте,
Шутил о светлом горизонте…



Наш дорогой, любимый папа,
Тревожишься, как и когда-то,
С сестрой мы шлём тебе поклоны,
Свои не сдай ты бастионы!

06.05.2020