Тишина

Барух Хаим Акоэн
Мы молчим с тобой про лето,
Мы молчим, с тобой про боль,
Про веселье, запах света,
Обожженную любовь.
Мы молчим с тобой губами
И кистями тонких рук,
И весь мир умолк над нами,
И застыл летящий звук.