Быть ближе...

Наталия Романовская-Степ
Быть ближе к тебе

От дыханья до взгляда…

Быть рядом с тобой

От восхода до звезд

Быть только твоей

И другого не надо

Быть просто собой

От восторга до слез…

Быть нежностью сна

И заветным желаньем

Быть воздухом, светом

Улыбкой из грёз,

Единственным быть

Для всего оправданьем

Быть может каприз,

Но это всерьез …