Сказочники

Людмила Тутова
Сказки, между делом,
Ожиданья полнят.
Волшебством задели,
Вдруг мечты исполнят.

Кто слагает сказки,
Тот добрый человек.
С сердцем, полным ласки
Из века в новый век.

Сочиняйте сказки,
Ведь в них добро живёт.
Тихим плеском ласки
С душой ко всем идёт.
09.06.20.