Нет хуже лжи

Максим Минюхин
Нет хуже лжи
Чем той что
в оправданье себе
Закон Смастерит
Пороги побьешь
но правды там
Не найдешь
Нет хуже лжи
Чем когда говорят
что Легче
медленный яд
И ты смотри атаман
Нет хуже лжи
Чем когда говорят
Что тот на кого
вы ровнялись
Был наркоман