Строчки двигались к концу

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Строчки двигались к концу,
Темноты не замечая.
Если слёзы по лицу,-
Значит, исповедь живая

Удалась! Глядит Господь,
Улыбается живущим,
Зная правду - Свет нас ждёт,
А не горестные кущи.

8 июня 2020г.