день слезы, улыбок россыпь!

Жанна Безкорсая
…вот и лето, вот и лето
утро входит в годы-леты
подавая дней пиалы,
для судьбы как филиалы,
….
вот и лето, духов день
миг рожденья мне приносит,
пусть
цветы не преподносит,
пусть  -
гудит сердитый шмель.
и сигналит жизни осень,
день рождения, Мой день
день слезы,
улыбок россыпь!