Лето прохладное и жаркое...

Алла Риза
Лето прохладное и жаркое,
Меняешься с каждым днём...
То с ветром утром врываешься,
Своею жарой обдаёшь нас потом...
Меняешься всё время по-своему,
Не хочешь ни на кого походить...
Прольёшься дождём непрошеным,
Зальёшься ярким светом в проём...
А нам всем привыкать к такому,
И удивляться летней грозе...
От утренней прохлады озябшие,
А днём нам от жары тяжело...
Когда же ты утихомиришься...
Чтобы нам сюрпризов не ждать...
Лето прохладное и жаркое,
С тобой не придётся скучать...





/фото автора/