Финт для жён

Татьяна Юдина Михайлова
Мы решили с мужиками
Сделать жёнам финт ушами
И наврали про рыбалку.
День безветренный был, жаркий.
Мы устроили мальчишник,
Чтобы не было глаз лишних,
Собрались в лесной избушке
Я, Тимоха и Андрюшка.
Там недалеко пруд, баня…
Пригласили на свиданье
Трёх молодок побойчее,
Дни становятся длиннее,
Ночи летние коротки!
Припасли закуски, водки,
И как только потемнело,
Стали ждать подружек смело.
Высыпали в небе звёзды,
Час уже, наверно, поздний,
 А они всё не идут.
Выпили мы с горя тут,
А потом спасть завалились.
Мне такие сны приснились:
Будто бы меня русалка
Целовала, да так жарко,
Шепчет – неужели я
Слаще, чем жена твоя?
Уверял я – без сомнений,
Ты являлась в сновиденьях!
Просыпаюсь – что такое?!
Щуку обнял я рукою.
А она мне скалит зубы,
Чуть не откусила губы!
Думаю – вот это финт,
Я, похоже, крепко влип!
Тут друзья визжат –орут,
Мол, «приборы» их грызут,
Из штанов достали раков –
Ошалели мы, однако!
И вдруг видим – наши жёны
Под берёзой возбуждённо
Разговор такой ведут
(и как оказались тут?!) –
Бредите вы, мужики,
В отделении «Хи-Хи»
Вам давно места готовы,
Чтобы стали вы здоровы.
Там в углу "Наполеон",
Любит с "прокурором" он
Толковать о том, о сём,
Франция тут ни при чём.
Мне жена сказала:Ваня,
Вы сошли с ума попьяни?
А рыбалка вам вредна –
Вас попутал сатана!
Вот такой вот финт ушами
Жёны сотворили с нами!